Publicidade

 


Resultados 1 a 8 de 8

Tópico: N~~ao consigo colocar acentos

  1. #1
    G-Sat VIP Avatar de kokas
    Data de Inscrição
    Oct 2006
    Idade
    56
    Mensagens
    6.503
    Entradas no Blog
    2
    Agradecer
    100
    Agradecido 740 vezes
    Em 650 tópicos

    Dhoze

    Padrão N~~ao consigo colocar acentos

     

    Boas desde ontem que n~~ao consigo colocar os acentos nas palavras, alguma segest~~ao?


  2. # ADS
    Link Patrocinador
    Data de Inscrição
    03-10-2006
    Idade
    6
    Mensagens
    Muitas

     

  3. #2
    WebMaster Avatar de Nuno
    Data de Inscrição
    Oct 2006
    Idade
    38
    Mensagens
    1.113
    Entradas no Blog
    9
    Agradecer
    424
    Agradecido 740 vezes
    Em 489 tópicos

    Padrão Re: N~~ao consigo colocar acentos

    Bom dia kokas

    Este problema acontece-te apenas no g-sat?
    Já tentaste limpar a cache do navegador?

    Nuno
    You can do anything, but not everything.” ~ David Allen

  4. #3
    G-Sat VIP Avatar de kokas
    Data de Inscrição
    Oct 2006
    Idade
    56
    Mensagens
    6.503
    Entradas no Blog
    2
    Agradecer
    100
    Agradecido 740 vezes
    Em 650 tópicos

    Padrão Re: N~~ao consigo colocar acentos

    Boas, acontece em qualqer local, indicaram-me um anti malwere vou testar

    Tenho a sensaç~~ao que tudo isto aconteceu ap´´os ter tentado instalar isto
    [Somente os Membros podem ver links. ]
    Última edição por kokas; 12-04-2013 às 10:48.


  5. O seguinte membro agradece a kokas por este tópico

    Nuno (12-04-2013)

  6. #4
    WebMaster Avatar de Nuno
    Data de Inscrição
    Oct 2006
    Idade
    38
    Mensagens
    1.113
    Entradas no Blog
    9
    Agradecer
    424
    Agradecido 740 vezes
    Em 489 tópicos

    Padrão Re: N~~ao consigo colocar acentos

    Verifica a configuração do teclado, se estas a utilizar a pt-pt.

    Nuno
    You can do anything, but not everything.” ~ David Allen

  7. #5
    G-Sat VIP Avatar de kokas
    Data de Inscrição
    Oct 2006
    Idade
    56
    Mensagens
    6.503
    Entradas no Blog
    2
    Agradecer
    100
    Agradecido 740 vezes
    Em 650 tópicos

    Padrão Re: N~~ao consigo colocar acentos

    Estou, est´´a correcta a configuraç~~ao


  8. #6
    Administrador Avatar de Joao Santos
    Data de Inscrição
    Oct 2006
    Idade
    54
    Mensagens
    17.443
    Entradas no Blog
    43
    Agradecer
    1.596
    Agradecido 2.424 vezes
    Em 1.397 tópicos

    Padrão Re: N~~ao consigo colocar acentos

    Não sei qual o sistema operativo que estas a usar, presumo que seja o windows 7.

    Se fizeres uma recuperação do sistema para uma data anterior a essa ocorrência o problema fica resolvido.


  9. #7
    G-Sat VIP Avatar de kokas
    Data de Inscrição
    Oct 2006
    Idade
    56
    Mensagens
    6.503
    Entradas no Blog
    2
    Agradecer
    100
    Agradecido 740 vezes
    Em 650 tópicos

    Padrão Re: N~~ao consigo colocar acentos

    Passei o Cmbofix e tudo voltou à normalidade
    Os meus agradecimentos


  10. O seguinte membro agradece a kokas por este tópico

    Nuno (12-04-2013)

  11. #8
    G-Sat VIP Avatar de KATIUSCIA
    Data de Inscrição
    Nov 2012
    Idade
    27
    Mensagens
    25
    Agradecer
    1
    Agradecido 5 vezes
    Em 4 tópicos

    Padrão Re: N~~ao consigo colocar acentos

    Oi amigo, eu estava com este problema na semana passada ( comprei um computador novo) e precisei alterar a configuração. Deu um pouquinho de trabalho mas deu certo. Tens que ir em "teclado" e depois neste pequeno ícone , que fica na barra do menu iniciar, bem aqui embaixo Tem que estar no Português PT. Verifica amigo, pois por causa de um simples detalhe, nos causa uma dor de cabeça


  12. Os seguintes 2 Membros agradeceram a KATIUSCIA por este tópico:

    Joel (27-04-2013),pinoquio38 (16-04-2013)

Tópicos Similares

  1. Como foram inventados os acentos gramaticais?
    Por X_Mano no fórum Curiosidades
    Respostas: 0
    Última Mensagem: 02-09-2009, 15:54
  2. Não consigo
    Por alexandra no fórum Pensamentos / Mensagens
    Respostas: 0
    Última Mensagem: 01-05-2009, 12:10

Tags para este Tópico

Patrocínio em Destaque

Marcadores
DESCUBRA A DECO PROTESTE
Experimente já, durante 2 meses por apenas 2€ e receba um leitor MP5 multimédia de presente!
Saiba mais aqui.

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •