Publicidade

 


Resultados 1 a 8 de 8

Tópico: N~~ao consigo colocar acentos

  1. #1
    G-Sat VIP Avatar de kokas
    Data de Inscrição
    Oct 2006
    Idade
    56
    Mensagens
    28.235
    Entradas no Blog
    2
    Agradecer
    98
    Agradecido 885 vezes
    Em 792 tópicos

    Padrão N~~ao consigo colocar acentos



    Boas desde ontem que n~~ao consigo colocar os acentos nas palavras, alguma segest~~ao?
    Infelizes aqueles que pensam ser donos da razão

  2. # ADS
    Link Patrocinador
    Data de Inscrição
    03-10-2006
    Idade
    6
    Mensagens
    Muitas
     

  3. #2
    WebMaster Avatar de Nuno
    Data de Inscrição
    Oct 2006
    Idade
    37
    Mensagens
    1.071
    Entradas no Blog
    9
    Agradecer
    456
    Agradecido 684 vezes
    Em 446 tópicos

    Padrão Re: N~~ao consigo colocar acentos

    Bom dia kokas

    Este problema acontece-te apenas no g-sat?
    Já tentaste limpar a cache do navegador?

    Nuno
    You can do anything, but not everything.” ~ David Allen

  4. #3
    G-Sat VIP Avatar de kokas
    Data de Inscrição
    Oct 2006
    Idade
    56
    Mensagens
    28.235
    Entradas no Blog
    2
    Agradecer
    98
    Agradecido 885 vezes
    Em 792 tópicos

    Padrão Re: N~~ao consigo colocar acentos

    Boas, acontece em qualqer local, indicaram-me um anti malwere vou testar

    Tenho a sensaç~~ao que tudo isto aconteceu ap´´os ter tentado instalar isto
    [Somente os Membros podem ver links. ]
    Última edição por kokas; 12-04-2013 às 09:48.
    Infelizes aqueles que pensam ser donos da razão

  5. O seguinte membro agradece a kokas por este tópico

    Nuno (12-04-2013)

  6. #4
    WebMaster Avatar de Nuno
    Data de Inscrição
    Oct 2006
    Idade
    37
    Mensagens
    1.071
    Entradas no Blog
    9
    Agradecer
    456
    Agradecido 684 vezes
    Em 446 tópicos

    Padrão Re: N~~ao consigo colocar acentos

    Verifica a configuração do teclado, se estas a utilizar a pt-pt.

    Nuno
    You can do anything, but not everything.” ~ David Allen

  7. #5
    G-Sat VIP Avatar de kokas
    Data de Inscrição
    Oct 2006
    Idade
    56
    Mensagens
    28.235
    Entradas no Blog
    2
    Agradecer
    98
    Agradecido 885 vezes
    Em 792 tópicos

    Padrão Re: N~~ao consigo colocar acentos

    Estou, est´´a correcta a configuraç~~ao
    Infelizes aqueles que pensam ser donos da razão

  8. #6
    Administrador Avatar de Joao Santos
    Data de Inscrição
    Oct 2006
    Idade
    54
    Mensagens
    27.199
    Entradas no Blog
    43
    Agradecer
    1.643
    Agradecido 2.481 vezes
    Em 1.437 tópicos

    Padrão Re: N~~ao consigo colocar acentos

    Não sei qual o sistema operativo que estas a usar, presumo que seja o windows 7.

    Se fizeres uma recuperação do sistema para uma data anterior a essa ocorrência o problema fica resolvido.


  9. #7
    G-Sat VIP Avatar de kokas
    Data de Inscrição
    Oct 2006
    Idade
    56
    Mensagens
    28.235
    Entradas no Blog
    2
    Agradecer
    98
    Agradecido 885 vezes
    Em 792 tópicos

    Padrão Re: N~~ao consigo colocar acentos

    Passei o Cmbofix e tudo voltou à normalidade
    Os meus agradecimentos
    Infelizes aqueles que pensam ser donos da razão

  10. O seguinte membro agradece a kokas por este tópico

    Nuno (12-04-2013)

  11. #8
    G-Sat VIP Avatar de KATIUSCIA
    Data de Inscrição
    Nov 2012
    Idade
    27
    Mensagens
    31
    Agradecer
    1
    Agradecido 5 vezes
    Em 4 tópicos

    Padrão Re: N~~ao consigo colocar acentos

    Oi amigo, eu estava com este problema na semana passada ( comprei um computador novo) e precisei alterar a configuração. Deu um pouquinho de trabalho mas deu certo. Tens que ir em "teclado" e depois neste pequeno ícone , que fica na barra do menu iniciar, bem aqui embaixo Tem que estar no Português PT. Verifica amigo, pois por causa de um simples detalhe, nos causa uma dor de cabeça


  12. Os seguintes 2 Membros agradeceram a KATIUSCIA por este tópico:

    Joel (27-04-2013),pinoquio38 (16-04-2013)

Tópicos Similares

  1. Como foram inventados os acentos gramaticais?
    Por X_Mano no fórum Curiosidades
    Respostas: 0
    Última Mensagem: 02-09-2009, 14:54
  2. Não consigo
    Por alexandra no fórum Pensamentos / Mensagens
    Respostas: 0
    Última Mensagem: 01-05-2009, 11:10

Tags para este Tópico

Patrocínio em Destaque

Marcadores
DESCUBRA A DECO PROTESTE
Experimente já, durante 2 meses por apenas 2€ e receba um leitor MP5 multimédia de presente!
Saiba mais aqui.

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •