Publicidade


Resultados 1 a 8 de 8

Tópico: N~~ao consigo colocar acentos

  1. #1
    G-Sat VIP Avatar de kokas
    Data de Inscrição
    Oct 2006
    Idade
    57
    Mensagens
    1.390
    Agradecer
    95
    Agradecido 278 vezes
    Em 223 tópicos
    Entradas no Blog
    2


    O site das TroKas online

    Padrão N~~ao consigo colocar acentos

    Novo Smart forfour conduz-se só com um pé

    Boas desde ontem que n~~ao consigo colocar os acentos nas palavras, alguma segest~~ao?

  2. # ADS
    ========
    Data de Inscrição
    03-10-2006
    Idade
    6
    Mensagens
    Muitas
     

  3. #2
    WebMaster Avatar de Nuno
    Data de Inscrição
    Oct 2006
    Idade
    38
    Mensagens
    1.200
    Agradecer
    423
    Agradecido 787 vezes
    Em 527 tópicos
    Entradas no Blog
    9

    Padrão Re: N~~ao consigo colocar acentos

    Bom dia kokas

    Este problema acontece-te apenas no g-sat?
    Já tentaste limpar a cache do navegador?

    Nuno
    You can do anything, but not everything.” ~ David Allen

  4. #3
    G-Sat VIP Avatar de kokas
    Data de Inscrição
    Oct 2006
    Idade
    57
    Mensagens
    1.390
    Agradecer
    95
    Agradecido 278 vezes
    Em 223 tópicos
    Entradas no Blog
    2

    Padrão Re: N~~ao consigo colocar acentos

    Boas, acontece em qualqer local, indicaram-me um anti malwere vou testar

    Tenho a sensaç~~ao que tudo isto aconteceu ap´´os ter tentado instalar isto
    [Somente os Membros podem ver links. ]
    Última edição por kokas; 12-04-2013 às 09:48.

  5. O seguinte membro agradece a kokas por este tópico

    Nuno (12-04-2013)

  6. #4
    WebMaster Avatar de Nuno
    Data de Inscrição
    Oct 2006
    Idade
    38
    Mensagens
    1.200
    Agradecer
    423
    Agradecido 787 vezes
    Em 527 tópicos
    Entradas no Blog
    9

    Padrão Re: N~~ao consigo colocar acentos

    Verifica a configuração do teclado, se estas a utilizar a pt-pt.

    Nuno
    You can do anything, but not everything.” ~ David Allen

  7. #5
    G-Sat VIP Avatar de kokas
    Data de Inscrição
    Oct 2006
    Idade
    57
    Mensagens
    1.390
    Agradecer
    95
    Agradecido 278 vezes
    Em 223 tópicos
    Entradas no Blog
    2

    Padrão Re: N~~ao consigo colocar acentos

    Estou, est´´a correcta a configuraç~~ao

  8. #6
    Administrador Avatar de Joao Santos
    Data de Inscrição
    Oct 2006
    Idade
    55
    Mensagens
    17.984
    Agradecer
    1.437
    Agradecido 2.532 vezes
    Em 1.496 tópicos
    Entradas no Blog
    43

    Padrão Re: N~~ao consigo colocar acentos

    Não sei qual o sistema operativo que estas a usar, presumo que seja o windows 7.

    Se fizeres uma recuperação do sistema para uma data anterior a essa ocorrência o problema fica resolvido.

  9. #7
    G-Sat VIP Avatar de kokas
    Data de Inscrição
    Oct 2006
    Idade
    57
    Mensagens
    1.390
    Agradecer
    95
    Agradecido 278 vezes
    Em 223 tópicos
    Entradas no Blog
    2

    Padrão Re: N~~ao consigo colocar acentos

    Passei o Cmbofix e tudo voltou à normalidade
    Os meus agradecimentos

  10. O seguinte membro agradece a kokas por este tópico

    Nuno (12-04-2013)

  11. #8
    G-Sat VIP Avatar de KATIUSCIA
    Data de Inscrição
    Nov 2012
    Idade
    28
    Mensagens
    24
    Agradecer
    1
    Agradecido 5 vezes
    Em 4 tópicos

    Padrão Re: N~~ao consigo colocar acentos

    Oi amigo, eu estava com este problema na semana passada ( comprei um computador novo) e precisei alterar a configuração. Deu um pouquinho de trabalho mas deu certo. Tens que ir em "teclado" e depois neste pequeno ícone , que fica na barra do menu iniciar, bem aqui embaixo Tem que estar no Português PT. Verifica amigo, pois por causa de um simples detalhe, nos causa uma dor de cabeça

  12. Os seguintes 2 Membros agradeceram a KATIUSCIA por este tópico:

    Joel (27-04-2013), pinoquio38 (16-04-2013)

Tópicos Similares

  1. Como foram inventados os acentos gramaticais?
    Por X_Mano no fórum Curiosidades
    Respostas: 0
    Última Mensagem: 02-09-2009, 14:54
  2. Não consigo
    Por alexandra no fórum Pensamentos / Mensagens
    Respostas: 0
    Última Mensagem: 01-05-2009, 11:10

Tags para este Tópico

Patrocínio em Destaque

Marcadores
DESCUBRA A DECO PROTESTE
Experimente já, durante 2 meses por apenas 2€ e receba um leitor MP5 multimédia de presente!
Saiba mais aqui.

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •