Publicidade

 


Resultados 1 a 1 de 1

Tópico: Papas de Sarrabulho à moda de Braga

  1. #1
    G-Sat VIP Avatar de Alda
    Data de Inscrição
    Feb 2007
    Localização
    Fim do Mundo
    Idade
    46
    Mensagens
    8.516
    Agradecer
    1.603
    Agradecido 1.559 vezes
    Em 971 tópicos

    Padrão Papas de Sarrabulho à moda de Braga

     

    Receita da região Minho
    Receita para 4 pessoas
    Ingredientes:
    1 perna de galinha
    300g de carne de vaca
    100g de chouriço ou salpicão
    1 osso de porco
    125g de pão de trigo
    250g de sangue de porco cozido
    2l de água
    sal, pimenta e cominhos q.b.

    Preparação:
    Tempere o osso de porco na véspera com bastante sal.
    Lave muito bem o osso e ponha-o a cozer em água, juntamente com a carne de vaca, a perna de galinha, o presunto e o salpicão. Deixe cozer tudo muito bem.
    À medida que as carnes forem cozendo retire-as.
    Por fim, coe o caldo de cozer as carnes. Desfie as carnes, corte o pão em pedacinhos pequenos e esfarele o sangue.
    Leve o caldo ao lume e quando começar a ferver junte as carnes desfiadas e o pão, mexendo sempre com uma colher de pau.
    Adicione de seguida o sangue, deixe ferver durante alguns minutos e retire do lume.
    Tempere com sal, pimenta e cominhos.
    Bom Apetite.

  2. # ADS
    ========
    Data de Inscrição
    03-10-2006
    Localização
    G-Sat
    Idade
    6
    Mensagens
    Muitas

       Publicidade

     

     

Tags para este Tópico

Patrocínio em Destaque

Marcadores
DESCUBRA A DECO PROTESTE
Experimente já, durante 2 meses por apenas 2€ e receba um leitor MP5 multimédia de presente!
Saiba mais aqui.

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •