Publicidade

 


Resultados 1 a 1 de 1

Tópico: Papas de Sarrabulho à moda de Braga

  1. #1
    G-Sat VIP Avatar de Alda
    Data de Inscrição
    Feb 2007
    Localização
    Fim do Mundo
    Idade
    45
    Mensagens
    8.516
    Agradecer
    1.603
    Agradecido 1.559 vezes
    Em 971 tópicos

    Vodafone Yorn

     

    Padrão Papas de Sarrabulho à moda de Braga

     

    Receita da região Minho
    Receita para 4 pessoas
    Ingredientes:
    1 perna de galinha
    300g de carne de vaca
    100g de chouriço ou salpicão
    1 osso de porco
    125g de pão de trigo
    250g de sangue de porco cozido
    2l de água
    sal, pimenta e cominhos q.b.

    Preparação:
    Tempere o osso de porco na véspera com bastante sal.
    Lave muito bem o osso e ponha-o a cozer em água, juntamente com a carne de vaca, a perna de galinha, o presunto e o salpicão. Deixe cozer tudo muito bem.
    À medida que as carnes forem cozendo retire-as.
    Por fim, coe o caldo de cozer as carnes. Desfie as carnes, corte o pão em pedacinhos pequenos e esfarele o sangue.
    Leve o caldo ao lume e quando começar a ferver junte as carnes desfiadas e o pão, mexendo sempre com uma colher de pau.
    Adicione de seguida o sangue, deixe ferver durante alguns minutos e retire do lume.
    Tempere com sal, pimenta e cominhos.
    Bom Apetite.

  2. # ADS
    ========
    Data de Inscrição
    03-10-2006
    Localização
    G-Sat
    Idade
    6
    Mensagens
    Muitas

       Publicidade

     

     

Tags para este Tópico

Patrocínio em Destaque

Marcadores
DESCUBRA A DECO PROTESTE
Experimente já, durante 2 meses por apenas 2€ e receba um leitor MP5 multimédia de presente!
Saiba mais aqui.

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •