Publicidade

 


Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 19

Tópico: Magalhães net com restrição

  1. #1
    G-Sat Junior Avatar de laxies
    Data de Inscrição
    Oct 2006
    Mensagens
    5
    Agradecer
    0
    Agradecido 0 vezes
    Em 0 tópicos

    Vodafone Yorn

     

    Padrão Magalhães net com restrição

     

    Boas
    O pc que o miudo recebeu da escola (Magalhães) vem com restrição á internet
    só liga aos sites da escola.
    Alguém sabe como posso desbloquear isto.
    Traz o XP Profissional

    Cumprimentos

    laxies

  2. # ADS
    ========
    Data de Inscrição
    03-10-2006
    Mensagens
    Muitas

       Publicidade

     

     

  3. #2
    G-Sat Junior Avatar de venade
    Data de Inscrição
    Nov 2007
    Idade
    41
    Mensagens
    4
    Agradecer
    0
    Agradecido 0 vezes
    Em 0 tópicos

    Padrão Re: Magalhães net com restrição

    boas migo

    no pior dos casos um format c: nao era pior

    os teus problemas ficam logo resolvidos

    o meu filho também esta a espera do dele se vier assim formato e ja esta


    assunto resolvido

  4. #3
    G-Sat VIP Avatar de rodsroyce
    Data de Inscrição
    Oct 2006
    Idade
    61
    Mensagens
    683
    Agradecer
    2
    Agradecido 63 vezes
    Em 19 tópicos

    Padrão Re: Magalhães net com restrição

    Boas...


    ....Meus amigos, mas estavam à espera de quê? de irem ver meninas à borla???

    ...Agora a sério!!!!! formatar para quê? depois lá se vão as configurações e isso não vai resolver nada, porque quem se lixa são os putos que depois nem aos sites autorizados vão aceder.

    ...Se "aquilo" já vem com o "XP pro" o melhor que têm a fazer é aproveitar uma promoção de uma das operadoras que tenha boa cobertura na vossa zona e pagarem como todos nós. Assim usam vocês e usam os putos...

    Boas Festas, Rods

  5. #4
    G-Sat Junior Avatar de laxies
    Data de Inscrição
    Oct 2006
    Mensagens
    5
    Agradecer
    0
    Agradecido 0 vezes
    Em 0 tópicos

    Padrão Re: Magalhães net com restrição

    Boas

    Formatar seria uma alternativa,mas lá se iriam os programas que aquilo
    traz para os miudos,por sinal até interessantes.
    Quanto a requisitar uma assinatura de internete de um operador já tenho.
    O problema é que o internet explorer so acede aos sites que eles deixam a outros não tipo por exemplo traz o avast anti virus e nao deixa ir ao site registar.
    Será que tem outra forma de abrir isto?

    Cumprimentos

    laxies

  6. #5
    G-Sat VIP Avatar de rodsroyce
    Data de Inscrição
    Oct 2006
    Idade
    61
    Mensagens
    683
    Agradecer
    2
    Agradecido 63 vezes
    Em 19 tópicos

    Padrão Re: Magalhães net com restrição

    Citação Mensagem Original de laxies Ver Post
    Boas

    Formatar seria uma alternativa,mas lá se iriam os programas que aquilo
    traz para os miudos,por sinal até interessantes.
    Quanto a requisitar uma assinatura de internete de um operador já tenho.
    O problema é que o internet explorer so acede aos sites que eles deixam a outros não tipo por exemplo traz o avast anti virus e nao deixa ir ao site registar.
    Será que tem outra forma de abrir isto?

    Cumprimentos

    laxies
    Boas

    ....Boas,

    Certamente que haverá. Pessoalmente ainda não tive oportunidade de estar perante um "Magalhães" nem com o que ele trás instalado, mas neste caso começava por ir ao "Painel de controlo" e em "Contas de Utilizador" verificava se poderia entrar com "Administrador" pois só assim poderás ter o controlo total.

    Se conseguires aceder com "administrador" já poderás instalar e que quiseres e utilizar a máquina à tua vontade continuando a manter a conta de utilizador limitado para o teu filhote.

    Caso contrário não desesperes, certamente aparecerá por aqui alguém mais abalizado com a solução.

    Boas Festas Rods

  7. #6
    G-Sat VIP Avatar de flyer
    Data de Inscrição
    Nov 2006
    Localização
    Norte
    Mensagens
    502
    Agradecer
    7
    Agradecido 21 vezes
    Em 7 tópicos

    Padrão Re: Magalhães net com restrição

    Amigos

    Já experimentaram ir às opções da Internet e no separador segurança alterar o tipo de segurança ou verificar os sites restritos, ou então na firewall deverá estar alguma coisa definida para que tal aconteça.
    Isto são só ideias, porque nunca estive com nenhum magalhães na mão.

    Um abraço

  8. #7
    WebMaster Avatar de Nuno
    Data de Inscrição
    Oct 2006
    Idade
    40
    Mensagens
    1.561
    Agradecer
    448
    Agradecido 1.052 vezes
    Em 725 tópicos
    Entradas no Blog
    9

    Padrão Re: Magalhães net com restrição

    Boas,
    Pessoalmente também estou a espera de um Magalhães pro meu puto, e ainda não vi nenhum, mas a sugestão do amigo "flyer" parece me a + provável, embora também não tenha interesse algum que o puto veja outros sites que não os da escola....

    nstlx
    You can do anything, but not everything.” ~ David Allen

  9. #8
    G-Sat VIP Avatar de fredy8
    Data de Inscrição
    Dec 2006
    Localização
    Paris
    Idade
    34
    Mensagens
    1.803
    Agradecer
    10
    Agradecido 19 vezes
    Em 5 tópicos

    Padrão Re: Magalhães net com restrição

    Por acaso gostava de ver o soft de um "Magalhães" que ainda não tive oportunidade de ver.
    Mas que aquilo dá para abrir tudo quase de certeza que dá. Começar pela firewaal não é má ideia, assim como meter uma conta de Admin e se como vocês dizem aquilo trás o AVAST se calhar apagar esse e meter outra versão do avast, ou então arranjar um forma de lhe abrir a key na vez de a activar.

    Ou seja entrar como Admin no >PC e tentar arranjar uma licensa válida ( através de uma Pen passá-la para o magalhães.
    (não sei se estou a dizer asneira pois ainda não tive o prazer de ter um Magalhães, ou Sócrates desses por perto nem nunca vi o que eles trazem dentro, mas não deve ser nada de complicado penso eu)

  10. #9
    G-Sat VIP Avatar de jfaneves
    Data de Inscrição
    Dec 2006
    Localização
    porto
    Mensagens
    301
    Agradecer
    2
    Agradecido 14 vezes
    Em 10 tópicos

    Padrão Re: Magalhães net com restrição

    bem se formos aqui [Somente os Membros podem ver links. ]
    vamos saber o porque de se filtrar a net e ai fica ao criterio de cada um destivar isso ou nao
    abraço e santo natal

  11. #10
    G-Sat Iniciado Avatar de master_boss10
    Data de Inscrição
    Jan 2009
    Mensagens
    1
    Agradecer
    0
    Agradecido 0 vezes
    Em 0 tópicos

    Padrão Re: Magalhães net com restrição

    Citação Mensagem Original de venade Ver Post
    boas migo

    no pior dos casos um format c: nao era pior

    os teus problemas ficam logo resolvidos

    o meu filho também esta a espera do dele se vier assim formato e ja esta


    assunto resolvido
    e sabes me dizer como formatar o magalhaes?
    nao tem entrada para CD !

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. "El Niño" ajudou viagem de Fernão de Magalhães
    Por Jac no fórum Ciência & Tecnologia
    Respostas: 0
    Última Mensagem: 17-05-2008, 17:08
  2. Fernão de Magalhães
    Por jliz70 no fórum Figuras da História
    Respostas: 0
    Última Mensagem: 24-12-2007, 02:10

Patrocínio em Destaque

Marcadores
DESCUBRA A DECO PROTESTE
Experimente já, durante 2 meses por apenas 2€ e receba um leitor MP5 multimédia de presente!
Saiba mais aqui.

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •